Pancakes banane sans sucre ajoutée

Ingrédients

Ingrédients

Préparation pour environ 6 pancakes

  • 1 banane bien mûre
  • 1 oeuf
  • 70g de farine (tu peux également utiliser de la farine sans gluten)
  • 5g de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cannelle
Préparation

Préparation

  1. Dans un blender, mixer la banane et l’oeuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse et mousseuse.
  2. Ajouter la farine, poudre à lever, sel et cannelle à la préparation et mixer durant environ 1 minute.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu de graisse de coco et y déposer une cuillère à soupe de la préparation.
  4. Faire cuire le pancake d’une minute de chaque côté.

A déguster avec des fruits / du beurre de cacahuète / miel / sirop d’agave ou pour les gourmands.. du chocolat noir fondu!

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