carrot cake

Ingrédients

Ingrédients

  • 300g de carottes râpées
  • 200g de poudre d’amandes
  • 4 cas de sirop de coco ou sirop d’agave*
  • 75g de farine (pour ma part, j’ai utilisé celle sans gluten)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs entiers
  • 50g d’huile d’olive
  • 8cl de lait végétal
  • Un mélange de noix (j’ai utilisé noisettes, noix, graines de tournesol mais choisissez celles que vous préférez)
  • Mélange d’épice pour pain d’épice ou à défaut cannelle et gingembre

*pour une version sans sucre ajouté, vous pouvez remplacer le sucre de coco/agave par 80g de dattes moulues.

Préparation

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Battre les oeufs et y incorporer l’huile d’olive
  3. Incorporer le reste des ingredients et mélanger le tout.
  4. Faire cuire durant environ 35 minutes

 

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